<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

おいしい理由 

著者名 セコムの食推進室/著
著者名ヨミ セコム ノ ショク スイシンシツ
出版者 K&Bパブリッシャーズ
出版年月 2009.9
内容紹介 有機栽培の米、添加物不使用のソーセージ…。自然で安全でおいしい食べ物が作り出される裏側で、作り手たちは何を思うのか。こだわりを持ち続け、努力する生産者たちの姿を温かいまなざしで伝える。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1310822679図書一般588セ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本経済新聞社
2019
210.55 210.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001867274
書誌種別 図書
著者名 セコムの食推進室/著
出版者 K&Bパブリッシャーズ
出版年月 2009.9
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-902800-21-0
タイトル おいしい理由 
タイトルヨミ オイシイ リユウ 
内容紹介 有機栽培の米、添加物不使用のソーセージ…。自然で安全でおいしい食べ物が作り出される裏側で、作り手たちは何を思うのか。こだわりを持ち続け、努力する生産者たちの姿を温かいまなざしで伝える。
件名 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。