<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

青パパイア発酵食品の科学 野生の力と健康 

著者名 今尾 充子/著
著者名ヨミ イマオ ミツコ
出版者 丸善プラネット
出版年月 2012.1
内容紹介 青パパイアを原料にした発酵食品に携わって25年の著者が、活性酸素・フリーラジカル、抗酸化を手掛りに、これまでの研究の成果をわかりやすく解説。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸0616467908図書一般588イ//戸保存庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
764.7 764.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002132560
書誌種別 図書
著者名 今尾 充子/著森 昭胤/監修
出版者 丸善プラネット
出版年月 2012.1
ページ数 4,119p
大きさ 21cm
ISBN 4-86345-110-0
タイトル 青パパイア発酵食品の科学 野生の力と健康 
タイトルヨミ アオパパイア ハッコウ ショクヒン ノ カガク ヤセイ ノ チカラ ト ケンコウ 
内容紹介 青パパイアを原料にした発酵食品に携わって25年の著者が、活性酸素・フリーラジカル、抗酸化を手掛りに、これまでの研究の成果をわかりやすく解説。
著者紹介 株式会社済度代表取締役社長。25年にわたり、青パパイア発酵食品の製造・研究開発、普及に携わる。
件名 発酵食品
件名 パパイア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。