<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

おいしいごはんの勘どころ やりすぎない、だからおいしい 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.5
内容紹介 レシピの細かい部分をなぞらなくても、“勘どころ”となるコツを知っておくと、自由に料理が作れるようになる。和食の料理人が、「おいしい」のための効率レシピを紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高円寺0417107547図書一般596/ノ/一般開架 貸出中  ×
2 今川1311426108図書一般596/ノ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
2019
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010930708
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
出版者 学研プラス
出版年月 2019.5
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801048-8
タイトル おいしいごはんの勘どころ やりすぎない、だからおいしい 
タイトルヨミ オイシイ ゴハン ノ カンドコロ ヤリスギナイ ダカラ オイシイ 
内容紹介 レシピの細かい部分をなぞらなくても、“勘どころ”となるコツを知っておくと、自由に料理が作れるようになる。和食の料理人が、「おいしい」のための効率レシピを紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園を経て、「とく山」の料理長に就任。89年に「分とく山」を開店。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。