<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 9 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 9

書誌情報

タイトル

志麻さんのベストおかず 料理のきほん編 

著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.12
内容紹介
「肉の下味は塩を多めにふる」「動かさないで焼く」「肉・魚と野菜は別々に炒める」…。伝説の家政婦・志麻さんが、料理上手になる20のルールを紹介。メインからおやつまで、72レシピを収録。『ESSE』掲載を... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高円寺0417314291図書一般596/タ/一般開架 貸出中  ×
2 宮前0517317624図書一般596/タ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

キューライス ヒグチ ユウコ
2019
東洋思想
120.4 120.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011260979
書誌種別 図書
著者名 タサン志麻/著
出版者 扶桑社
出版年月 2022.12
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61983-1
タイトル 志麻さんのベストおかず 料理のきほん編 
タイトルヨミ シマ サン ノ ベスト オカズ 
内容紹介 「肉の下味は塩を多めにふる」「動かさないで焼く」「肉・魚と野菜は別々に炒める」…。伝説の家政婦・志麻さんが、料理上手になる20のルールを紹介。メインからおやつまで、72レシピを収録。『ESSE』掲載を加筆修正。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。