<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

アートコレクター入門 銀座老舗画廊の主人と学ぶ特別教室 

著者名 田中 千秋/著
著者名ヨミ タナカ チアキ
出版者 平凡社
出版年月 2024.3
内容紹介 どこで見て、どこで買い、何を集めるのか。アートの値段、税金、ジャンル、買い方などを、画廊主人と、彼が開くアート教室に集まる生徒たちによる対話形式で紹介する、アートコレクションの入門書。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0517479002図書一般707/タ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
133.9 133.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001908187
書誌種別 図書
著者名 食品安全ハンドブック編集委員会/編
出版者 丸善
出版年月 2010.1
ページ数 35,852p
大きさ 27cm
ISBN 4-621-08182-2
タイトル 食品安全ハンドブック 
タイトルヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック 
内容紹介 食品安全に関連する行政と科学・技術上の課題全般を網羅。具体例を豊富に盛り込み、それぞれの専門家が各課題を平易に解説。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動も詳説する。
件名 食品衛生-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。