蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
アートコレクター入門 銀座老舗画廊の主人と学ぶ特別教室
|
著者名 |
田中 千秋/著
|
著者名ヨミ |
タナカ チアキ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2024.3 |
内容紹介 |
どこで見て、どこで買い、何を集めるのか。アートの値段、税金、ジャンル、買い方などを、画廊主人と、彼が開くアート教室に集まる生徒たちによる対話形式で紹介する、アートコレクションの入門書。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
宮前 | 0517479002 | 図書一般 | 707/タ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001908187 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食品安全ハンドブック編集委員会/編
|
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
35,852p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-621-08182-2 |
タイトル |
食品安全ハンドブック |
タイトルヨミ |
ショクヒン アンゼン ハンドブック |
内容紹介 |
食品安全に関連する行政と科学・技術上の課題全般を網羅。具体例を豊富に盛り込み、それぞれの専門家が各課題を平易に解説。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動も詳説する。 |
件名 |
食品衛生-便覧
|
目次
内容細目
前のページへ