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書誌情報

タイトル

食文化入門 百問百答 

著者名 岡田 哲/著
著者名ヨミ オカダ テツ
出版者 東京堂出版
出版年月 2025.2
内容紹介 世界と日本の食文化について、その素材や調理法・食べ方・食べ物の禁忌など興味ぶかいテーマ100について平易に説明。物から心へ価値観が変わる21世紀の日本の食を探る。


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1 中央0150874733図書一般383.8オ//一般開架 在庫 

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498.39 498.39

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011467839
書誌種別 図書
著者名 岡田 哲/著
出版者 東京堂出版
出版年月 2025.2
ページ数 252p
大きさ 21cm
ISBN 4-490-21105-4
タイトル 食文化入門 百問百答 
タイトルヨミ ショクブンカ ニュウモン ヒャクモン ヒャクトウ 
内容紹介 世界と日本の食文化について、その素材や調理法・食べ方・食べ物の禁忌など興味ぶかいテーマ100について平易に説明。物から心へ価値観が変わる21世紀の日本の食を探る。
著者紹介 横浜生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。食文化史研究家。著書に「コムギの食文化を知る事典」など。
件名 食生活



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