蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
はじめてでもわかる簿記と経理の仕事 '17〜'18年版
|
著者名 |
堀江 國明/著
|
著者名ヨミ |
ホリエ クニアキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.7 |
内容紹介 |
簿記の基礎、仕訳と転記のルール、決算整理と決算書の作成手順、経理の日常業務など、簿記と経理の実務のコツを完全図解。雇用保険料率の改定、マイナンバー制度による各種書式変更など、最新制度に対応。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0417057619 | 図書一般 | 336.9/ハ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本の漬物のひみつ : 多彩な進化…
小泉 武夫/監修…
日本美術をひらく : 山下裕二論考…
山下 裕二/著
最後に、絵を語る。 : 奇想の美術…
辻 惟雄/著
江戸の健康食
小泉 武夫/著
サバの味噌煮は、ワインがすすむ :…
小泉 武夫/著,…
風俗画入門
辻 惟雄/[著]
日本美術・この一点への旅
山下 裕二/著
発酵食品と戦争
小泉 武夫/著
熊の肉には飴があう
小泉 武夫/著
魚は粗がいちばん旨い : 粗屋繁盛…
小泉 武夫/著
若冲が待っていた : 辻惟雄自伝
辻 惟雄/著
いちばん大切な食べものの話 : ど…
小泉 武夫/著,…
学年誌の表紙画家・玉井力三の世界 …
玉井 力三/画,…
私を美術館に連れてって : いつで…
山下 裕二/著,…
北海道を味わう : 四季折々の「食…
小泉 武夫/著
伊藤若冲
山下 裕二/監修
歌川広重
山下 裕二/監修
尾形光琳
山下 裕二/監修
俵屋宗達
山下 裕二/監修
渡辺省亭 : 花鳥画の絢爛
山下 裕二/監修…
葛飾北斎
山下 裕二/監修
商業美術家の逆襲 : もうひとつの…
山下 裕二/著
肝を喰う
小泉 武夫/著
世界一くさい食べもの : なぜ食べ…
小泉 武夫/著
日本酒の世界
小泉 武夫/[著…
最終結論「発酵食品」の奇跡
小泉 武夫/著
もう一杯、飲む?
角田 光代/著,…
日本美術の歴史
辻 惟雄/著
もっと知りたい鳥獣戯画
土屋 貴裕/監修…
くさいはうまい
小泉 武夫/[著…
伊藤若冲
辻 惟雄/著
食いしん坊発明家
小泉 武夫/著
日本美術の底力 : 「縄文×弥生」…
山下 裕二/著
雪舟決定版 : 生誕六〇〇年
島尾 新/監修,…
初老耽美派よろめき美術鑑賞術
高橋 明也/著,…
小泉武夫の味覚極楽舌ったけ
小泉 武夫/著
幻の料亭「百川」ものがたり : 絢…
小泉 武夫/著
酸っぱいは元気のもと : 人生を笑…
小泉 武夫/著
灰と日本人
小泉 武夫/著
十八世紀京都画壇 : 蕭白、若冲、…
辻 惟雄/著
未来の国宝・MY国宝
山下 裕二/著
奇想の系譜
辻 惟雄/著
岩佐又兵衛 : 血と笑いとエロスの…
辻 惟雄/著,山…
骨まで愛して : 粗屋五郎の築地物…
小泉 武夫/著
禅のこころを描く白隠
芳澤 勝弘/ほか…
典雅と奇想 : 明末清初の中国名画
板倉 聖哲/編,…
食でたどるニッポンの記憶
小泉 武夫/著
超能力微生物
小泉 武夫/著
もっと知ろう!発酵のちから
中居 惠子/著,…
行ってみよう!発酵食品工場
中居 惠子/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010721756 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堀江 國明/著
、
島田 一種/著
、
原 義彦/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-415-32348-0 |
タイトル |
はじめてでもわかる簿記と経理の仕事 '17〜'18年版 |
タイトルヨミ |
ハジメテ デモ ワカル ボキ ト ケイリ ノ シゴト |
内容紹介 |
簿記の基礎、仕訳と転記のルール、決算整理と決算書の作成手順、経理の日常業務など、簿記と経理の実務のコツを完全図解。雇用保険料率の改定、マイナンバー制度による各種書式変更など、最新制度に対応。 |
著者紹介 |
1955年生まれ。埼玉県出身。税理士。堀江國明税理士事務所開業。 |
件名 |
会計
|
件名 |
簿記
|
目次
内容細目
前のページへ