蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
洋菓子の食感デコレーション 魅了する口あたり、歯ざわりで飾る技
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著者名 |
熊谷 裕子/著
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著者名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2022.10 |
内容紹介 |
ケーキをもっとおいしくする食感デコレーションを、ナッツ、フルーツ、クリームなどの素材ごとに紹介。各素材の特性と、どう組み合わせればよりおいしくなるのかを、ケーキのレシピと合わせて解説する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高円寺 | 0417311636 | 図書一般 | 596.65/ク/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011244205 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
熊谷 裕子/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1480-3 |
タイトル |
洋菓子の食感デコレーション 魅了する口あたり、歯ざわりで飾る技 |
タイトルヨミ |
ヨウガシ ノ ショッカン デコレーション ミリョウ スル クチアタリ ハザワリ デ カザル ワザ |
内容紹介 |
ケーキをもっとおいしくする食感デコレーションを、ナッツ、フルーツ、クリームなどの素材ごとに紹介。各素材の特性と、どう組み合わせればよりおいしくなるのかを、ケーキのレシピと合わせて解説する。 |
著者紹介 |
青山学院大学卒業。サンルイ島、レジオン、ルパティシェタカギにてパティシエとして活躍。お菓子教室クレーヴスィーツキッチン主宰。アトリエルカドでも講師を務める。 |
件名 |
菓子
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目次
内容細目
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