蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
焼き菓子の教科書 バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます
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著者名 |
熊谷 裕子/著
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著者名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2021.10 |
内容紹介 |
焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高円寺 | 0417262888 | 図書一般 | 596.65ク// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011155675 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
熊谷 裕子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28929-8 |
タイトル |
焼き菓子の教科書 バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます |
タイトルヨミ |
ヤキガシ ノ キョウカショ バター ノ セイシツ オ シレバ モット オイシク ヤケマス |
内容紹介 |
焼き菓子作りの最大ポイントはバター。「焼きっぱなしでもおいしい」生地作りのコツ、「パティスリーのように映える」デコレーションのテクニックなどを、写真と動画で丁寧に解説します。失敗例の検証も収録。 |
著者紹介 |
青山学院大学フランス文学科卒業。少人数制・実習形式の教室「クレーヴスイーツキッチン」「アトリエ・ルカド」を主宰。著書に「魔法のデコレーション・メソッド」など。 |
件名 |
菓子
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目次
内容細目
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