蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
どんな肉でも旨くする サカエヤ新保吉伸の全仕事
|
著者名 |
新保 吉伸/著
|
著者名ヨミ |
ニイホ ヨシノブ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.8 |
内容紹介 |
どんな肉でも旨くすることで、東西の人気シェフから圧倒的な支持を受ける孤高の肉職人が、その精肉や熟成の独自の考え方と、そこに至った足取りを明らかにする。マッキー牧元との対談も収録する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0217224013 | 図書一般 | 648/ニ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010950883 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新保 吉伸/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-418-19318-9 |
タイトル |
どんな肉でも旨くする サカエヤ新保吉伸の全仕事 |
タイトルヨミ |
ドンナ ニク デモ ウマク スル サカエヤ ニイホ ヨシノブ ノ ゼンシゴト |
内容紹介 |
どんな肉でも旨くすることで、東西の人気シェフから圧倒的な支持を受ける孤高の肉職人が、その精肉や熟成の独自の考え方と、そこに至った足取りを明らかにする。マッキー牧元との対談も収録する。 |
著者紹介 |
1961年京都府生まれ。精肉店「サカエヤ」代表。 |
件名 |
サカエヤ
|
件名 |
新保 吉伸
|
目次
内容細目
前のページへ