<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報

タイトル

ストウブ「ごはんココット」レシピ 

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.10
内容紹介 簡単混ぜごはん、リゾット、おかゆ、ワンポットパスタ、野菜たっぷり煮込み料理…。ストウブ発ごはん用ココット「ラ・ココット de GOHAN」を使った、さまざまなレシピを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸1112026222図書一般596/ワ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

三上 延 似鳥 航一 紅玉 いづき 近江 泉美 杉井 光 浅葉 なつ
2019
青少年問題
367.61 367.61

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010635678
書誌種別 図書
著者名 若山 曜子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.10
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28602-0
タイトル ストウブ「ごはんココット」レシピ 
タイトルヨミ ストウブ ゴハン ココット レシピ 
内容紹介 簡単混ぜごはん、リゾット、おかゆ、ワンポットパスタ、野菜たっぷり煮込み料理…。ストウブ発ごはん用ココット「ラ・ココット de GOHAN」を使った、さまざまなレシピを紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格取得。料理・菓子研究家。著書に「レモンのお菓子」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。