<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました! 

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.9
内容紹介
ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0812807725図書一般498.5シ//一般展示3 在庫 
2 南荻窪0912663325図書一般498.5シ//一般開架 在庫 
3 方南1211741226図書一般498.5シ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
栄養
498.55 498.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010960295
書誌種別 図書
著者名 吉田 企世子/監修児玉 ひろみ/[ほか]著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.9
ページ数 247p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-4832-8
タイトル 女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました! 
タイトルヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ 
内容紹介 ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
件名 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。