<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

麴 手づくりみそ、甘酒、塩麴 NHKまる得マガジンプチ 

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 NHK出版
出版年月 2019.9
内容紹介 発酵パワーでおいしくヘルシー! 甘麴・甘酒、塩麴、しょうゆ麴・しょうゆ麦麴、みそのつくり方と、それらを使った料理レシピを収録。魚介を米麴で漬ける手軽な麴漬け「きりこみ」のつくり方も紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0912582533図書一般596/シ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

真藤 舞衣子
2019
料理 麴かび
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010962916
書誌種別 図書
著者名 真藤 舞衣子/著
出版者 NHK出版
出版年月 2019.9
ページ数 127p
大きさ 18cm
ISBN 4-14-033302-0
タイトル 麴 手づくりみそ、甘酒、塩麴 NHKまる得マガジンプチ 
タイトルヨミ コウジ テズクリ ミソ アマザケ シオコウジ エヌエイチケー マルトク マガジン プチ 
内容紹介 発酵パワーでおいしくヘルシー! 甘麴・甘酒、塩麴、しょうゆ麴・しょうゆ麦麴、みそのつくり方と、それらを使った料理レシピを収録。魚介を米麴で漬ける手軽な麴漬け「きりこみ」のつくり方も紹介。
件名 料理
件名 麴かび



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。