<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

東京會舘おせちと節句料理 

著者名 鈴木 直登/著
著者名ヨミ スズキ ナオト
出版者 平凡社
出版年月 2012.11
内容紹介 東京會舘の和食総調理長が、伝統的な関東のおせち、四季折々の節句料理の作り方を実演写真とともに解説する。東京會舘に代々伝わる技術や、家庭で手軽に作れる手順とコツも紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1310969827図書一般596ス//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
金子 光晴 文学地理
141.72 141.72

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010018330
書誌種別 図書
著者名 鈴木 直登/著
出版者 平凡社
出版年月 2012.11
ページ数 144p
大きさ 27cm
ISBN 4-582-83593-9
タイトル 東京會舘おせちと節句料理 
タイトルヨミ トウキョウ カイカン オセチ ト セック リョウリ 
内容紹介 東京會舘の和食総調理長が、伝統的な関東のおせち、四季折々の節句料理の作り方を実演写真とともに解説する。東京會舘に代々伝わる技術や、家庭で手軽に作れる手順とコツも紹介。
著者紹介 昭和28年新潟県生まれ。東京會舘和食総調理長。東京會舘クッキングスクール講師。平成21年度東京都優秀技能者「江戸の名工」受賞。
件名 おせち料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。