蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
信託と相続の社会史 米国死手法の展開
|
著者名 |
ローレンス・M.フリードマン/著
|
著者名ヨミ |
ローレンス M フリードマン |
出版者 |
日本評論社
|
出版年月 |
2016.1 |
内容紹介 |
相続をめぐる法規範とそれを形成せしめる社会的・経済的環境との相関を、多彩なエピソードを紹介しつつ解析し、相続制度の社会的意義と性質が時代とともにどのように移り変わってきたのかを明確に説き明かす。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0119088268 | 図書一般 | 324.9/フ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ローレンス・M.フリードマン 新井 誠 紺野 包子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010092901 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
永山 久夫/著
|
出版者 |
作陽学園出版部
|
出版年月 |
1999.10 |
ページ数 |
62p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8462-0226-7 |
タイトル |
縄文食の復権 わたしたちは何を食べてきたのか 作陽ブックレット 11 |
タイトルヨミ |
ジョウモンショク ノ フッケン ワタシタチ ワ ナニ オ タベテ キタ ノカ サクヨウ ブックレット |
内容紹介 |
健康と長寿に欠かせないレシチン・ビタミン・カルシウムなどを、縄文人たちは山菜や魚から豊富に摂取していた。これらの伝統食について再確認し、21世紀を健やかに生き抜くために、その復権を提唱する。 |
件名 |
食生活-歴史
|
件名 |
栄養
|
目次
内容細目
前のページへ