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書誌情報

タイトル

焼肉料理のメニューと技術 人気店・繁盛店271品の創意と新技法 

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.2
内容紹介
焼肉のプロになるためのノウハウが満載! 人気店・繁盛店の焼肉メニューや、焼肉店の一品料理を紹介。有名店の調理技術や肉のカッティング、味作りのポイントなどを解説し、肉の原価計算方法や、素材となる肉の知識... + 続きを見る


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1 今川1311623241図書一般493.75/カ/課題解決 貸出中  ×

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2024
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011178561
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.2
ページ数 224p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1457-5
タイトル 焼肉料理のメニューと技術 人気店・繁盛店271品の創意と新技法 
タイトルヨミ ヤキニク リョウリ ノ メニュー ト ギジュツ ニンキテン ハンジョウテン ニヒャクナナジュウイッピン ノ ソウイ ト シンギホウ 
内容紹介 焼肉のプロになるためのノウハウが満載! 人気店・繁盛店の焼肉メニューや、焼肉店の一品料理を紹介。有名店の調理技術や肉のカッティング、味作りのポイントなどを解説し、肉の原価計算方法や、素材となる肉の知識も伝える。
件名 飲食店
件名 料理-肉



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