蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
おいしいの秘密 オルランドの家で作れるイタリア料理
|
著者名 |
小串 貴昌/著
|
著者名ヨミ |
オグシ タカマサ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2021.12 |
内容紹介 |
トマトのアペティトーソ、白身魚のグアツェット、サルティンボッカ、ボンゴレロザート…。人気イタリア料理店「オルランド」のとっておきレシピを、家でも作れるようにわかりやすく紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1112325533 | 図書一般 | 596.23オ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011169220 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小串 貴昌/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-605497-5 |
タイトル |
おいしいの秘密 オルランドの家で作れるイタリア料理 |
タイトルヨミ |
オイシイ ノ ヒミツ オルランド ノ イエ デ ツクレル イタリア リョウリ |
内容紹介 |
トマトのアペティトーソ、白身魚のグアツェット、サルティンボッカ、ボンゴレロザート…。人気イタリア料理店「オルランド」のとっておきレシピを、家でも作れるようにわかりやすく紹介します。 |
著者紹介 |
1977年神奈川県生まれ。料理専門学校卒業後、イタリアに渡り現地の料理を学ぶ。帰国後、白金「ピオラ」、広尾「アッカ」などの有名店を経て、2014年に「オルランド」を神泉にオープン。 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
前のページへ