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書誌情報

タイトル

「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2012.11
内容紹介 5種類の野菜を使った万能の合わせ薬味、甘みたっぷりのトマトだれなど、作りおいて便利に使え、料理のバリエーションを広げる「薬味」「たれ」「塩麴」の作り方とシンプルなレシピを紹介する。


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1 高円寺0416774933図書一般596.21ノ//一般開架 貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010006028
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
出版者 世界文化社
出版年月 2012.11
ページ数 96p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-12313-1
タイトル 「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り 
タイトルヨミ ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ 
内容紹介 5種類の野菜を使った万能の合わせ薬味、甘みたっぷりのトマトだれなど、作りおいて便利に使え、料理のバリエーションを広げる「薬味」「たれ」「塩麴」の作り方とシンプルなレシピを紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。東京・南麻布「分とく山」総料理長。従来の考え方にとらわれない自分の料理哲学を、やわらかな語り口でわかりやすく説き、テレビや雑誌などでも活躍。
件名 料理(日本)
件名 調味料
件名 麴かび



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