<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

魚食革命 津本式究極の血抜き 完全版 ルアマガbooks 

著者名 津本 光弘/監修
著者名ヨミ ツモト ミツヒロ
出版者 内外出版社
出版年月 2020.1
内容紹介
魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立てを、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1311443152図書一般596/ル/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010994287
書誌種別 図書
著者名 津本 光弘/監修ルアマガ事業局/編集
出版者 内外出版社
出版年月 2020.1
ページ数 106p
大きさ 30cm
ISBN 4-86257-494-7
タイトル 魚食革命 津本式究極の血抜き 完全版 ルアマガbooks 
タイトルヨミ ギョショク カクメイ ツモトシキ キュウキョク ノ チヌキ カンゼンバン ルアマガ ブックス 
内容紹介 魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立てを、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点も紹介。
件名 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。