蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
1.2.3.でできるとびきりのおかず レタスクラブムック
|
著者名 |
中村 成子/[著]
|
著者名ヨミ |
ナカムラ シゲコ |
出版者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2010.2 |
内容紹介 |
とりのから揚げ、ぶり大根、ちらしずし…。家庭の食卓をあずかるようになってから40年間、著者が日常茶飯事に台所で作りつづけてきた家庭料理の数々を、「1.2.3.」の手順にまとめてわかりやすく紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0118378850 | 図書一般 | 596ナ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001909371 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中村 成子/[著]
|
出版者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-731028-5 |
タイトル |
1.2.3.でできるとびきりのおかず レタスクラブムック |
タイトルヨミ |
イチ ニ サン デ デキル トビキリ ノ オカズ レタス クラブ ムック |
内容紹介 |
とりのから揚げ、ぶり大根、ちらしずし…。家庭の食卓をあずかるようになってから40年間、著者が日常茶飯事に台所で作りつづけてきた家庭料理の数々を、「1.2.3.」の手順にまとめてわかりやすく紹介する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。島根県奥出雲町の食の交流館「一味同心塾」の館長。新聞や雑誌、料理教室などで風土に根ざした食の大切さを伝える。粟国の塩を守る会代表。著書に「梅しごと」など多数。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ