<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

酵母パン宗像堂 丹精込めたパン作り日々の歩み方 

著者名 伊藤 徹也/写真
著者名ヨミ イトウ テツヤ
出版者 小学館
出版年月 2017.12
内容紹介 沖縄で天然酵母のパン屋の先駆けとして知られる「宗像堂」の、パン作りの哲学やレシピ、すべてのパンを、美しい写真とともに紹介する。陶芸家・大嶺實清、「ザ・クロマニヨンズ」甲本ヒロトらと店主の対談も収録。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150067874図書一般588/イ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
廃棄物処理 資源再利用 古紙
518.52 518.52

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010776358
書誌種別 図書
著者名 伊藤 徹也/写真村岡 俊也/文
出版者 小学館
出版年月 2017.12
ページ数 159p
大きさ 20cm
ISBN 4-09-310861-4
タイトル 酵母パン宗像堂 丹精込めたパン作り日々の歩み方 
タイトルヨミ コウボ パン ムナカタドウ タンセイ コメタ パンズクリ ヒビ ノ アユミカタ 
内容紹介 沖縄で天然酵母のパン屋の先駆けとして知られる「宗像堂」の、パン作りの哲学やレシピ、すべてのパンを、美しい写真とともに紹介する。陶芸家・大嶺實清、「ザ・クロマニヨンズ」甲本ヒロトらと店主の対談も収録。
著者紹介 1968年生まれ。東京都出身。日本大学藝術学部写真学科卒業。フォトグラファー。
件名 宗像堂



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。