蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
日本発酵紀行 角川文庫 お93-2
|
著者名 |
小倉 ヒラク/[著]
|
著者名ヨミ |
オグラ ヒラク |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.11 |
内容紹介 |
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。斎藤工との対談も収録する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1012436364 | 図書一般 | BY(文庫黄・文学以外)/オ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011252109 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉 ヒラク/[著]
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-04-112442-0 |
タイトル |
日本発酵紀行 角川文庫 お93-2 |
タイトルヨミ |
ニホン ハッコウ キコウ カドカワ ブンコ |
内容紹介 |
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。斎藤工との対談も収録する。 |
件名 |
発酵食品
|
目次
内容細目
前のページへ