<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

手打ちそばの疑問にすべて答えます。 数々の失敗・疑問の声からわかりやすく技術指南 

著者名 井上 明/著
著者名ヨミ イノウエ アキラ
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.12
内容紹介 一気に読み通すのもよし、苦手な項目を重点的に学ぶのもよし。手打ちで粋なそばを仕上げるためのノウハウをまとめた入門書。基本調理技術や、著者自身が行った実践指導のエッセンスについても解説。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1011778113図書一般596イ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
数学
210.3 210.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002003440
書誌種別 図書
著者名 井上 明/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.12
ページ数 295p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-0900-7
タイトル 手打ちそばの疑問にすべて答えます。 数々の失敗・疑問の声からわかりやすく技術指南 
タイトルヨミ テウチソバ ノ ギモン ニ スベテ コタエマス カズカズ ノ シッパイ ギモン ノ コエ カラ ワカリヤスク ギジュツ シナン 
内容紹介 一気に読み通すのもよし、苦手な項目を重点的に学ぶのもよし。手打ちで粋なそばを仕上げるためのノウハウをまとめた入門書。基本調理技術や、著者自身が行った実践指導のエッセンスについても解説。
著者紹介 1953年生まれ。東京都出身。寒山拾得築地そばアカデミー学長。「川越蕎麦の会」主宰。全国調理師養成施設協会発行「総合調理用語辞典」編集委員。著書に「日曜日に楽しむ「そば打ち」」他。
件名 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。