蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
うま辛発酵だれ 混ぜるだけで本場の味
|
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2020.2 |
内容紹介 |
かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1012380901 | 図書一般 | 596/オ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010433323 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
橋本 淳司/著
|
出版者 |
文研出版
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
162p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-580-82281-8 |
タイトル |
100年後の水を守る 水ジャーナリストの20年 文研じゅべにーる |
タイトルヨミ |
ヒャクネンゴ ノ ミズ オ マモル ミズ ジャーナリスト ノ ニジュウネン ブンケン ジュベニール |
内容紹介 |
水問題の現場、学校での水の授業、中国の水不足と節水教育、水のルール…。水問題を専門とするジャーナリストが、自身の活動を紹介しながら、将来の水を守る方法を考える。 |
著者紹介 |
水ジャーナリスト/アクアコミュニケーター。アクアスフィア代表。武蔵野大学講師。静岡県立三島北高等学校スーパーグローバルハイスクール推進会議委員。水循環基本法フォローアップ委員。 |
件名 |
水資源
|
目次
内容細目
前のページへ