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書誌情報

タイトル

究める焼肉の技術 カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て 

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1
内容紹介
カッティング、タレ・味づくり、焼きの技術、コースの組み立て…。焼肉業界をリードする繁盛店の職人たちが、その商品化の技術を惜しみなく公開する。焼肉のおいしさを支える道具の知識も収録。データ:2018年1... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150164499図書一般673/ア/一般大型 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010901016
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1366-0
タイトル 究める焼肉の技術 カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て 
タイトルヨミ キワメル ヤキニク ノ ギジュツ カッティング タレ アジズクリ ヤキ ノ ギジュツ コース ノ クミタテ 
内容紹介 カッティング、タレ・味づくり、焼きの技術、コースの組み立て…。焼肉業界をリードする繁盛店の職人たちが、その商品化の技術を惜しみなく公開する。焼肉のおいしさを支える道具の知識も収録。データ:2018年12月現在。
件名 飲食店
件名 料理-肉



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