■■南荻窪図書館休館のお知らせ■■
 ・10月1日~2月2日は、建物工事のため休館します。
 ・10月20日~1月31日は、南荻窪図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。
 ■■西荻図書館休館のお知らせ■■
 ・1月5日~3月5日は、建物工事のため休館します。
 ・1月26日~3月3日は、西荻図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0

書誌情報

タイトル

本当に旨いサンドウィッチの作り方100 おなじみの白い食パンだけで作れる究極のファストフード 

著者名 ホテルニューオータニ/監修
著者名ヨミ ホテル ニュー オータニ
出版者 イカロス出版
出版年月 2014.3
内容紹介 ホテルニューオータニが教える白い角型食パンとごく一般的な食材だけでホテルのサンドウィッチに近づくためのコツと、王道からスイーツ系までさまざまなサンドウィッチのレシピを収録する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0118903103図書一般596.6/イ/一般開架 在庫 
2 柿木0316820315図書一般596.6/ホ/一般開架 在庫 
3 阿佐谷0812454981図書一般596.63/イ/一般開架 在庫 
4 南荻窪0912325776図書一般596.6/イ/一般開架 在庫 
5 方南1211552672図書一般596.63/イ/一般開架 在庫 
6 今川1311198665図書一般596.63/イ/一般開架 在庫 
7 馬橋2110194053図書一般596.6/イ/一般開架 在庫 
8 区民センタ3110629288図書一般596.63/イ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大槻 ケンヂ
2020
マーケティング
675 675

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010223103
書誌種別 図書
著者名 ホテルニューオータニ/監修
出版者 イカロス出版
出版年月 2014.3
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-86320-846-9
タイトル 本当に旨いサンドウィッチの作り方100 おなじみの白い食パンだけで作れる究極のファストフード 
タイトルヨミ ホントウ ニ ウマイ サンドウィッチ ノ ツクリカタ ヒャク オナジミ ノ シロイ ショクパン ダケ デ ツクレル キュウキョク ノ ファスト フード 
内容紹介 ホテルニューオータニが教える白い角型食パンとごく一般的な食材だけでホテルのサンドウィッチに近づくためのコツと、王道からスイーツ系までさまざまなサンドウィッチのレシピを収録する。
件名 サンドイッチ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。