<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

発酵生地の焼き菓子レシピ 冷蔵発酵でかんたん! 

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.11
内容紹介 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0812688141図書一般596.65/ヨ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉永 麻衣子
2020
なぞなぞ
031.7 031.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010770560
書誌種別 図書
著者名 吉永 麻衣子/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6436-8
タイトル 発酵生地の焼き菓子レシピ 冷蔵発酵でかんたん! 
タイトルヨミ ハッコウ キジ ノ ヤキガシ レシピ レイゾウ ハッコウ デ カンタン 
内容紹介 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 自宅でパン教室cooking studio minnaをスタート。カフェや料理教室、企業のパンレッスン等の講師としても活躍。簡単なパンのレシピを伝える「おうちパンマスター」を展開。
件名 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。