蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
身近な素材でつくる四季の皿小鉢・お通し310
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著者名 |
遠藤 十士夫/著
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著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2008.8 |
内容紹介 |
お通しや突き出し、前菜など、先人の知恵と、著者が経験を経て得た実際の知識が凝縮した皿小鉢料理310点を紹介。すぐ出せる常備菜や、自家製調味料の作り方も掲載。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
宮前 | 0516458072 | 図書一般 | 596.21エ// | 一般大型 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001736195 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ数 |
257p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-0772-0 |
タイトル |
身近な素材でつくる四季の皿小鉢・お通し310 |
タイトルヨミ |
ミジカ ナ ソザイ デ ツクル シキ ノ サラコバチ オトオシ サンビャクジュウ |
内容紹介 |
お通しや突き出し、前菜など、先人の知恵と、著者が経験を経て得た実際の知識が凝縮した皿小鉢料理310点を紹介。すぐ出せる常備菜や、自家製調味料の作り方も掲載。 |
著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達萬屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副主席、日本料理研究会師範ほか。著書に「和食の基本技術」等。 |
件名 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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