蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
英語でレッスン!外国人に教える和食の基本
|
著者名 |
秋山 亜裕子/著
|
著者名ヨミ |
アキヤマ アユコ |
出版者 |
IBCパブリッシング
|
出版年月 |
2016.12 |
内容紹介 |
外国人向けの料理教室を主宰する著者が、だしのとり方をはじめ、にぎりずし、玉子焼き、天ぷら、味噌汁、肉うどんといった和食の調理法を、文化的背景を交えながら日本語と英語で解説。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
今川 | 1311261620 | 図書一般 | 596.21/ア/ | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010660845 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
秋山 亜裕子/著
|
出版者 |
IBCパブリッシング
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7946-0455-2 |
タイトル |
英語でレッスン!外国人に教える和食の基本 |
タイトルヨミ |
エイゴ デ レッスン ガイコクジン ニ オシエル ワショク ノ キホン |
内容紹介 |
外国人向けの料理教室を主宰する著者が、だしのとり方をはじめ、にぎりずし、玉子焼き、天ぷら、味噌汁、肉うどんといった和食の調理法を、文化的背景を交えながら日本語と英語で解説。 |
著者紹介 |
フェリス女学院大学大学院博士前期課程修了。Buddha Bellies Cooking School代表。TripAdvisorエクセレンス認証を取得。 |
件名 |
料理(日本)
|
件名 |
英語-読本
|
目次
内容細目
前のページへ