<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

日本人の選択 総選挙の戦後史 平凡社新書  378

著者名 林 信吾/著
著者名ヨミ ハヤシ シンゴ
出版者 平凡社
出版年月 2007.6
内容紹介
日本の有権者は、断じて愚かではなかった-。なぜ、自民党単独政権は38年もの長きにわたったのか? なぜ、70年代の保革伯仲は2大政党制へと結実しなかったのか? 国政選挙の流れをたどり、戦後史の姿を明らか... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸1210917074図書一般314ハ//戸保存庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧田 善二
2020
食生活 健康法 炭水化物
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001976322
書誌種別 図書
著者名 櫻井 信一郎/著
出版者 柴田書店
出版年月 2010.9
ページ数 159p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-06085-6
タイトル レストランのシャルキュトリー 
タイトルヨミ レストラン ノ シャルキュトリー 
内容紹介 ハム、ソーセージ、テリーヌなどのシャルキュトリー(豚肉加工品)のスペシャリスト・櫻井信一郎が、「レストランの厨房で作る」をテーマに、23のシャルキュトリーをプロセス写真で解説する。またこれらを使った料理も併載。
著者紹介 1961年東京都生まれ。大学卒業後、都内のフランス料理店に入り、料理の道へ。26歳で渡仏。93年に帰国。代官山「パッション」等を経て、2003年3月「ローブリュー」を独立開業。
件名 肉・肉製品
件名 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。