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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

図書館パートナーズのつくり方 図書館からのコミュニティづくり 

著者名 小田垣 宏和/著
著者名ヨミ オダガキ ヒロカズ
出版者 郵研社
出版年月 2019.10
内容紹介
図書館ハードユーザーからボランティアになった会社員の著者。その活動から社会貢献に目覚め…。地域でソーシャル・キャピタルを形成し、図書館で新しいコミュニティを創設するノウハウと、新しいボランティアの在り... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150284636図書一般015オ//一般開架 在庫 
2 阿佐谷0812911345図書一般015オ//一般開架 在庫 

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2020
2020
発明 産業財産権
507.1 507.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011052402
書誌種別 図書
著者名 市村 真納/著横田 渉/レシピ制作
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-51980-6
タイトル 料理に役立つ香りと食材の組み立て方 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで 
タイトルヨミ リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ 
内容紹介 「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。
著者紹介 Office Saijiki代表。公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト。経営管理修士、認定心理士、ケースライティング部会会員。著書に「アロマテラピー読本」など。
件名 食品化学
件名 におい
件名 料理



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