蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ
|
著者名 |
谷 昇/著
|
著者名ヨミ |
タニ ノボル |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.4 |
内容紹介 |
ソースを作ったその先には、おいしい料理が待っています-。クラシックからオリジナルの秘蔵レシピまで、フレンチの極意を「ル・マンジュ・トゥー」の谷昇シェフが伝授する。32のソース&69皿のメニューを収録。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0316966662 | 図書一般 | 596.23タ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
宮前 | 0516974037 | 図書一般 | 596.23タ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
阿佐谷 | 0812558542 | 図書一般 | 596.23タ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010401838 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
谷 昇/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-15308-4 |
タイトル |
ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ |
タイトルヨミ |
ル マンジュ トゥー タニ ノボル シェフ ノ ビストロリュウ オイシイ ソース レシピ |
内容紹介 |
ソースを作ったその先には、おいしい料理が待っています-。クラシックからオリジナルの秘蔵レシピまで、フレンチの極意を「ル・マンジュ・トゥー」の谷昇シェフが伝授する。32のソース&69皿のメニューを収録。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。東京に「ル・マンジュ・トゥー」開店。町田調理師専門学校の講師も務める。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ビストロ仕立てのスープと煮込み」など。 |
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
件名 |
ソース
|
目次
内容細目
-
1 プロローグ
5-6
-
-
2 床下に潜む
7-34
-
-
3 にじり寄る
35-67
-
-
4 しげとら
69-140
-
-
5 祭りの夜に
141-299
-
前のページへ