蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
和食調味料バイリンガルガイド Bilingual Guide to Japan
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著者名 |
松田 美智子/監修
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著者名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者 |
小学館
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出版年月 |
2016.12 |
内容紹介 |
砂糖、醬油、味噌といった基本調味料から、薬味、つゆとたれまで、和食を正しく楽しむための調味料の基礎を、和英併記でわかりやすく解説。ざるそば、親子丼、味噌汁など和食のレシピも紹介する。用語集付き。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
阿佐谷 | 0812629228 | 図書一般 | 596.21マ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010663050 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松田 美智子/監修
、
鍋島 徳恭/写真
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出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-09-388531-7 |
タイトル |
和食調味料バイリンガルガイド Bilingual Guide to Japan |
タイトルヨミ |
ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド バイリンガル ガイド トゥー ジャパン |
内容紹介 |
砂糖、醬油、味噌といった基本調味料から、薬味、つゆとたれまで、和食を正しく楽しむための調味料の基礎を、和英併記でわかりやすく解説。ざるそば、親子丼、味噌汁など和食のレシピも紹介する。用語集付き。 |
件名 |
料理(日本)
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件名 |
調味料
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目次
内容細目
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