<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

「無印のカレー」はなぜ売れたのか? 食品ビジネスで成功する思考と仕組み 

著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.2
内容紹介 レトルトカレーの新境地を切り拓いた無印良品の「バターチキン」。その味づくりに長く携わったコンサルタントが、豊富な事例とともにヒットの極意を明かす。オリジナルレシピも収録する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1012582951図書一般673ナ//一般開架 在庫 
2 方南1211968993図書一般673ナ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011464159
書誌種別 図書
著者名 中村 新/著
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-86593-694-0
タイトル 「無印のカレー」はなぜ売れたのか? 食品ビジネスで成功する思考と仕組み 
タイトルヨミ ムジルシ ノ カレー ワ ナゼ ウレタ ノカ ショクヒン ビジネス デ セイコウ スル フィロソフィー ト シクミ 
内容紹介 レトルトカレーの新境地を切り拓いた無印良品の「バターチキン」。その味づくりに長く携わったコンサルタントが、豊富な事例とともにヒットの極意を明かす。オリジナルレシピも収録する。
著者紹介 和歌山県生まれ。産業フードプロデューサー。高知工科大学客員教授。株式会社キッチンエヌ代表取締役。噺家料理人。
件名 食品工業
件名 飲食店
件名 製品計画



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。