蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
たまさんと魚料理 刺身や切り身、栅で手軽に
|
著者名 |
中川 たま/著
|
著者名ヨミ |
ナカガワ タマ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2024.7 |
内容紹介 |
少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0912866654 | 図書一般 | 596.35ナ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
下井草 | 1012571061 | 図書一般 | 596.35ナ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
今川 | 1311628844 | 図書一般 | 596.35/ナ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011409799 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中川 たま/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21466-2 |
タイトル |
たまさんと魚料理 刺身や切り身、栅で手軽に |
タイトルヨミ |
タマ サン ト サカナリョウリ サシミ ヤ キリミ サク デ テガル ニ |
内容紹介 |
少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。2008年に独立。料理研究家。著書に「たまさんの食べられる庭」など。 |
件名 |
料理-魚
|
目次
内容細目
前のページへ