蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
チョコレート製造技術のすべて
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著者名 |
Stephen T.Beckett/編
|
著者名ヨミ |
Stephen T Beckett |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2020.6 |
内容紹介 |
伝統的なチョコレート製造方法から、ココアバターと植物油脂の性質、テンパリング、品質管理と賞味期間、包装、将来の動向まで。チョコレート製造技術と、それに関連する領域を多岐にわたって解説する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0150214500 | 図書一般 | 588/ヘ/ | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
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