蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
今川 | 1310307481 | 図書外国語 | F93T// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010314635 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有馬 邦明/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-61436-5 |
タイトル |
「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン 身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす |
タイトルヨミ |
パッソ ア パッソ アリマ クニアキ ノ ソザイ ノ オイシサ オ ヒキダス イタリアン ミジカ ナ ショクザイ カラ ジビエ マデ ニホン ノ シュン オ マルゴト イカス |
内容紹介 |
ブロード、ソフリットからジビエまで、人気イタリアン「パッソアパッソ」のレシピをそのまま紹介。身近な素材で手軽においしく作れるイタリアンも、料理をきれいに仕上げる、味を凝縮させるなどのコツとともに伝授します。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。イタリア料理人。ロンバルディアやトスカーナなどで2年間の修業を積む。門前仲町に「パッソアパッソ」をオープン。 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
前のページへ