蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
シニアごはん 一食一品つくるだけで栄養がしっかりとれる
|
著者名 |
本多 京子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ キョウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.12 |
内容紹介 |
料理がしんどいと感じるシニア世代でも無理なくできる、一食一品つくるだけで栄養バランスが整う献立を提案。レシピのほか、買い物術、食の知恵、キッチンのアイデアなども指南する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
西荻 | 0717235907 | 図書一般 | BG(文庫緑・日本文学)/ニ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011357237 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本多 京子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-533955-8 |
タイトル |
シニアごはん 一食一品つくるだけで栄養がしっかりとれる |
タイトルヨミ |
シニア ゴハン イッショク イッピン ツクル ダケ デ エイヨウ ガ シッカリ トレル |
内容紹介 |
料理がしんどいと感じるシニア世代でも無理なくできる、一食一品つくるだけで栄養バランスが整う献立を提案。レシピのほか、買い物術、食の知恵、キッチンのアイデアなども指南する。 |
著者紹介 |
東京医科大学で医学博士号取得。医学博士・管理栄養士。健康と栄養について、わかりやすく楽しいアドバイスやヘルシーで気軽につくれるレシピを提供。著書に「シニア世代の食材冷凍術」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ