<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

一生使える!味つけ大事典 マンネリ解消! 

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 池田書店
出版年月 2022.11
内容紹介 おいしい料理を作るうえで、重要なのが味つけ。和・洋・中・エスニック、幅広い味つけを豊富に紹介。味の構成要素、万能たれやソース、細かい手順と作り方、味つけに失敗しないコツなどを盛り込む。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0617155791図書一般596カ//一般開架 在庫 
2 西荻0717330393図書一般596カ//一般開架 貸出中  ×
3 阿佐谷0812977528図書一般596カ//一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
こんにゃく 健康法
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011253975
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/著
出版者 池田書店
出版年月 2022.11
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13080-4
タイトル 一生使える!味つけ大事典 マンネリ解消! 
タイトルヨミ イッショウ ツカエル アジツケ ダイジテン マンネリ カイショウ 
内容紹介 おいしい料理を作るうえで、重要なのが味つけ。和・洋・中・エスニック、幅広い味つけを豊富に紹介。味の構成要素、万能たれやソース、細かい手順と作り方、味つけに失敗しないコツなどを盛り込む。
著者紹介 料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。