<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

再創造する郷土料理 全国各地の75品 

著者名 秋山 能久/著
著者名ヨミ アキヤマ ヨシヒサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.5
内容紹介
きりたんぽ鍋、冷や汁など、日本各地の郷土料理を現代風にアレンジした75品の作り方を紹介。厳選された25の郷土料理については、伝統的なものと現代風のものを対比する形で掲載する。『近代食堂』掲載に加筆し書... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616470977図書一般596.21ア//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002161536
書誌種別 図書
著者名 秋山 能久/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.5
ページ数 176p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0974-8
タイトル 再創造する郷土料理 全国各地の75品 
タイトルヨミ サイソウゾウ スル キョウド リョウリ ゼンコク カクチ ノ ナナジュウゴヒン 
内容紹介 きりたんぽ鍋、冷や汁など、日本各地の郷土料理を現代風にアレンジした75品の作り方を紹介。厳選された25の郷土料理については、伝統的なものと現代風のものを対比する形で掲載する。『近代食堂』掲載に加筆し書籍化。
著者紹介 昭和49年生まれ。茨城県出身。「割烹すずき」「月心居」を経て、「六雁」料理長。料理学会で講演を行うなど、気鋭の若手料理人として注目を集める。
件名 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。