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書誌情報

雑誌名

料理王国

巻号名 2024-6:VOL.334
刊行情報:通番 00334
刊行情報:発行日 20240506
出版者 JFLAホールディングス


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0920710233雑誌一般Z//一般開架 貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 2990010447575
巻号名 2024-6:VOL.334
刊行情報:通番 00334
刊行情報:発行日 20240506
特集記事 圧倒的においしい料理
出版者 JFLAホールディングス



目次

1 to Our Readers/Cover Story ページ:3
2 なにを食べて、どう生きる<vol.1> ページ:4
三上奈緒
3 ジャパンガストロノミー宣言のようなもの<vol.1> ページ:6
木村元紀
4 特集 圧倒的においしい料理 ページ:8
1 おいしい料理が、おいしい理由
2 ル・ブルギニオン 菊地美升のブフ・ブルギニオン ページ:10
3 コム・ア・ラ・メゾン 涌井勇二のスープ・ド・ガルビュール ページ:14
4 余志屋 川那辺行繁のぬた、だし巻き卵 ページ:18
5 ボッテガ 笹川尚平のトリュフとフォンティーナチーズのタヤリン ページ:22
6 港式料理鴻禧 覃志光のハタの清蒸鮮魚 ページ:26
7 私が打ちのめされた料理 ページ:30
辻大輔<コンヴィヴィオ>
吉田夏織<アグリスケープ>
平雅一<ドンブラボー>
中秋陽一<アターブル>
黒森洋司<楽・食・健・美-KUROMORI->
8 「クリエイティブな美味」の現在
9 ファロ 加藤峰子 ページ:34
10 エノワユフイン タシ・ジャムツォ ページ:38
11 おいしさに終わりはない
12 ラ・ブランシュ 田代和久 ページ:42
5 特集 師匠と弟子の物語 ページ:47
1 分とく山 野崎洋光 ページ:48
野崎洋光
2 麻布和敬 竹村竜二 ページ:50
竹村竜二
3 馬場乃町はやし 大竹林太郎 ページ:52
大竹林太郎
4 おでんにいの 新野修司 ページ:54
新野修司
5 長江SORAE 長坂松夫 ページ:56
長坂松夫
6 慈華 田村亮介 ページ:58
田村亮介
7 はすのみ 加藤堅太郎 ページ:60
加藤堅太郎
8 茶褝華 川田智也 ページ:62
川田智也
6 これからの美食都市<vol.1>京丹後市 ページ:64
柏原光太郎
7 発酵進化論<vol.2>井口和哉(トウミン) ページ:72
8 スイーツの教科書<vol.12>ガレット×森永宣行(ドロワ) ページ:76
大森由紀子
9 新・芸術家たちの食卓<vol.16>コンスタンティン・ブランクーシ ページ:80
林綾野
10 ズバリ、日本料理<第14回>「直心房さいき」才木充/鰻 ページ:84
11 料理王国TOPICS ページ:88
1 作り続けてこそ見えてくる唯一無二の“スペシャリテ” 小瀧晃(オーベルジーヌ)
12 アルカンからの提案<18>オマールブルーのおいしい料理法 伊藤翔(ドミニク・ブシェトーキョー) ページ:90
13 RED U-35 2023グランプリが決定! ページ:94
14 「ひろしま和食料理人コンクール」「ひろしまシェフ・コンクール」開催! ページ:98
15 学校法人村川学園の取り組み ページ:102
16 日本橋 食の改革者たち<第1回> ページ:104
17 YouTubeチャンネル料理王国「スペシャリテ解体新書」 ページ:106
18 YouTubeチャンネル料理王国「食材一期一会」第16回フロリダグレープフルーツ ページ:108
19 三井不動産が東京・日本橋から発信する“食のイノベーション” “磯焼け”した海を海藻栽培で再生。「シーベジタブル」の海藻を使用し、レシピ開発を進める取り組み ページ:112
20 服部学園の取り組み<vol.75> ページ:116
21 スーパースイーツアカデミー ページ:118
22 定期購読のご案内/次号予告 ページ:120

内容細目

1 圧倒的においしい料理
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