<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6
内容紹介
「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介し... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150819845図書一般498.5セ//一般開架 貸出中  ×
2 高円寺0417346202図書一般498.5/セ/一般開架 在庫 
3 宮前0517479630図書一般498.5/セ/一般開架 在庫 
4 阿佐谷0812900447図書一般498.5/セ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
災害予防
369.3 369.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011403123
書誌種別 図書
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-23309-0
タイトル その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ 
タイトルヨミ ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス チョウリ カガク エイヨウ ガ トレル タベカタ ノ コツ 
内容紹介 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
件名 栄養
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。