蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
雑誌名 |
|
巻号名 |
[2024]-2:第37巻第2号:VOL.1228 |
刊行情報:通番 |
01228 |
刊行情報:発行日 |
20240228 |
出版者 |
マガジンハウス |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0122759467 | 雑誌一般 | Z// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
永福 | 0221738461 | 雑誌一般 | Z// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
宮前 | 0521736157 | 雑誌一般 | Z// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
西荻 | 0721708535 | 雑誌一般 | Z// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
5 |
高井戸 | 1120548944 | 雑誌一般 | Z// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2990010438262 |
巻号名 |
[2024]-2:第37巻第2号:VOL.1228 |
刊行情報:通番 |
01228 |
刊行情報:発行日 |
20240228 |
特集記事 |
贈りたい、もらいたい、手みやげ |
出版者 |
マガジンハウス |
目次
1 |
その道のプロが伝授!シャンル別手みやげリスト ページ:51
|
1 |
あんこスイーツ
|
2 |
ワイン
|
3 |
酒のお供
|
4 |
ラーメン
|
5 |
スパイス
|
6 |
雑貨
|
7 |
コスメ
|
2 |
贈りたい、もらいたい、手みやげ
|
1 |
サプライズを贈ろう。 ページ:14
|
2 |
“大きい”は正義
|
3 |
“新しい”を体験
|
4 |
開けてびっくり
|
5 |
とにかく、かわいい
|
6 |
センスが良い人たちの、最旬手みやげ。 ページ:22
|
7 |
平野紗季子
|
8 |
甲斐みのり
|
9 |
ぼる塾・田辺智加
|
10 |
chico
|
11 |
ツレヅレハナコ
|
12 |
大谷優依
|
13 |
そのひと手間に心を込めて。 ページ:28
|
14 |
次なる行列店へ
|
15 |
ゼロ日グルメ
|
16 |
限定品を狙う
|
17 |
お取り寄せ
|
18 |
大切な人と贈り合う。
|
19 |
アオイヤマダ&アイナ・ジ・エンド
|
20 |
川栄李奈&福地桃子
|
21 |
堀井美香&ジェーン・スー
|
22 |
ハライチ・岩井勇気&神田愛花
|
23 |
手みやげ厨房探訪。 ページ:42
|
24 |
<松島屋>豆大福
|
25 |
<加茂>手取りはんぺん
|
26 |
<杉戸煎餅>揚げかき餅
|
27 |
<土佐屋>いもようかん
|
28 |
しあわせを選ぶ、手みやげの法則。 ページ:68
|
29 |
もらい上手たちの、とっておきの手みやげ。 ページ:72
|
30 |
手みやげQ&A ページ:76
|
31 |
<1>選び方・心遣い編
|
32 |
<2>困った時の駆け込み寺編
|
33 |
<3>おわびの気持ちを込めて編
|
3 |
A LIFE WITH DRINK ページ:5
|
4 |
A LIFE WITH FOOD ページ:7
|
5 |
A LIFE WITH SWEETS ページ:9
|
6 |
A LIFE WITH TABLEWARE ページ:11
|
7 |
HOME SWEET HOME ページ:84
|
1 |
食のプロのインテリアとセンス。
|
2 |
麻生要一郎(料理家)
|
3 |
竹山仁愛(ニア)(料理研究家)
|
8 |
EATING OUT ページ:92
|
1 |
小石原はるかの“食事放談” いま行きたい町中華。
小石原はるか
|
9 |
味の履歴書 ページ:96
|
1 |
小川糸(作家)
|
10 |
TOWN&CITY GUIDE ページ:100
|
1 |
幡ケ谷
|
11 |
LIFEHACK JOURNAL ページ:108
|
1 |
冬の不調×漢方編
|
12 |
PUTTING IN THE BAG ページ:112
|
1 |
旅のもちもの 湯浅望(イラストレーター)
|
13 |
NEXT ISSUE ページ:114
|
前のページへ