蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| タイトル |
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
|
| 著者名 |
河岸 宏和/著
|
| 著者名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
| 出版者 |
東洋経済新報社
|
| 出版年月 |
2014.5 |
| 内容紹介 |
食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
柿木 | 0316810969 | 図書一般 | 673/カ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
下井草 | 1011995659 | 図書一般 | 673/カ/ | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
今川 | 1311204406 | 図書一般 | 673/カ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010253834 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
河岸 宏和/著
|
| 出版者 |
東洋経済新報社
|
| 出版年月 |
2014.5 |
| ページ数 |
263p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-492-22339-0 |
| タイトル |
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 |
| タイトルヨミ |
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス |
| 内容紹介 |
食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。 |
| 著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。 |
| 件名 |
外食産業
|
| 件名 |
食品衛生
|
目次
内容細目
前のページへ