蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
あっかんべェ一休 第1巻 青騎士コミックス
|
著者名 |
坂口 尚/著
|
著者名ヨミ |
サカグチ ヒサシ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.1 |
内容紹介 |
とんちで知られる一休宗純の、波乱にみちた一生をたどる坂口尚の遺作を大判サイズで復刊。第1巻は、愛する母と引き離されて仏門に入った幼少期から、師匠である謙翁宗為との出会いと別れまでを描く。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
西荻 | 0717253488 | 図書一般 | 726.1/サ/ | 保存庫大型 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010870359 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-04-896231-5 |
タイトル |
おいしい料理は、すべて旅から教わった |
タイトルヨミ |
オイシイ リョウリ ワ スベテ タビ カラ オソワッタ |
内容紹介 |
トルコの渦巻きパイ、チベットの餃子、モンゴルの塩入りミルクティ…。旅歴44年、訪れた国60カ国の料理研究家が綴る、読んで味わう食文化エッセイ。世界のおかあさんに教わったレシピ、コウケンテツとの旅談義も収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。栄養士。世界の料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰、料理学校の講師や講演なども手掛ける。著書に「ビーツ、私のふだん料理」「家庭で作れるトルコ料理」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ