蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 時短 節約 手間いらず
|
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2021.2 |
内容紹介 |
マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150348886 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
西荻 | 0717187181 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011092058 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大庭 英子/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-418-21302-3 |
タイトル |
料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 時短 節約 手間いらず |
タイトルヨミ |
リョウリカレキ ヨンジュウネン プロ ガ カンガエタ キュウキョク ノ ハショリメシ ジタン セツヤク テマイラズ |
内容紹介 |
マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。 |
著者紹介 |
福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ