<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

「とも生み」の思想 人権の世紀をめざして 

著者名 上田 正昭/著
著者名ヨミ ウエダ マサアキ
出版者 明石書店
出版年月 2015.3
内容紹介 この国には、生命を尊び、祝福する「共生(ともうみ)」の思想が息づいている。新しい時代に向け、あらためてそれを見なおしたい-。日本古代史の碩学が後生に贈る言葉。『京都新聞』連載コラムを単行本化。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0119138741図書一般914.7ウエ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E.ネズビット 井辻 朱美 永島 憲江
2014
遠隔会議
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010771926
書誌種別 図書
著者名 草野 心平/著
出版者 中央公論新社
出版年月 2017.11
ページ数 258p
大きさ 16cm
ISBN 4-12-206480-5
タイトル 酒味酒菜 中公文庫  く25-1
タイトルヨミ シュミ シュサイ チュウコウ ブンコ 
内容紹介 えびの天ぷらでうまいのは尻っぽ、鮭は頭、牛は舌。釣った岩魚の臓物を洗って串にさし、川べりで見つけた小さな山椒魚を丸飲みし…。詩作のかたわら居酒屋を開き、自ら包丁を握った詩人の、野性味あふれる異色の食随筆。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。