蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
おにぎりの本 一般社団法人おにぎり協会公認
|
著者名 |
おにぎり協会/監修
|
著者名ヨミ |
オニギリ キョウカイ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2019.12 |
内容紹介 |
米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0417119435 | 図書一般 | 596.3/タ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
方南 | 1211746308 | 図書一般 | 596.3タ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
今川 | 1311507766 | 図書一般 | 596.3/タ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010981140 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
おにぎり協会/監修
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7778-2420-5 |
タイトル |
おにぎりの本 一般社団法人おにぎり協会公認 |
タイトルヨミ |
オニギリ ノ ホン イッパン シャダン ホウジン オニギリ キョウカイ コウニン |
内容紹介 |
米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。 |
件名 |
握り飯
|
目次
内容細目
前のページへ