<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

随想・オペラ文化論 『カルメン』『サロメ』『イスの王様』『椿姫』 フィギュール彩  82

著者名 三木原 浩史/著
著者名ヨミ ミキハラ ヒロシ
出版者 彩流社
出版年月 2017.2
内容紹介
オペラは肩ひじ張らずに観ると意外に楽しめる。「カルメン」「サロメ」「イスの王様」「ラ・トラヴィアータ(椿姫)」。名前なら誰でも知っているオペラを代表する4曲の背景にある小説、現代神話、伝説などを読み解... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150023596図書一般766/ミ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

溝口 徹
2021
飲酒 栄養
498.3 498.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011228875
書誌種別 図書
著者名 キャロル・ヘルストスキー/著小田原 琳/訳秦泉寺 友紀/訳山手 昌樹/訳
出版者 人文書院
出版年月 2022.8
ページ数 357p
大きさ 20cm
ISBN 4-409-51094-0
タイトル イタリア料理の誕生 
タイトルヨミ イタリア リョウリ ノ タンジョウ 
内容紹介 アメリカへ渡った移民の存在と2つの大戦、そして、戦後の消費文化が食に及ぼした影響をたどることで、イタリア料理成立の歴史が見えてくる。複雑な食糧政策と庶民の反応を鮮やかに描く、食のイタリア現代史。
著者紹介 デンバー大学歴史学科准教授。専門はイタリア現代史、イタリア料理の歴史。著書に「ピザの歴史」など。
件名 食生活-歴史
件名 料理(西洋)-イタリア
件名 食糧政策-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。