<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

プレミアムな和サンド 

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.2
内容紹介
鮭のからしじょうゆあえ+クレソンのサンドイッチ、豆腐クリーム+ふきみそのトーストサンド…。和惣菜で作る、おいしいサンドイッチを紹介します。ホワイトチョコサンドの抹茶フレンチトーストなど、スイーツのレシ... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616820403図書一般596.6ム//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

関川 夏央 谷口 ジロー
2021
726.1 726.1
手塚治虫文化賞 日本漫画家協会賞優秀賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010674230
書誌種別 図書
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.2
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21292-7
タイトル プレミアムな和サンド 
タイトルヨミ プレミアム ナ ワサンド 
内容紹介 鮭のからしじょうゆあえ+クレソンのサンドイッチ、豆腐クリーム+ふきみそのトーストサンド…。和惣菜で作る、おいしいサンドイッチを紹介します。ホワイトチョコサンドの抹茶フレンチトーストなど、スイーツのレシピも掲載。
著者紹介 パティスリー、レストラン勤務経験を経て、パン、菓子研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師などで活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「CHOCOLATE BAKE」など。
件名 サンドイッチ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。